Меню

Чай черный, 1 кг

  • Золотой Юннань 1 800Р

    Golden Unnan, чай черный, 1 кг, Элитный черный крупнолистовой чай, выращенный на плантациях провинции Юннань. Упаковка - металлизированная упаковка, 1000 г. Этот уникальный чай составлен только из золотых чайных типсов, собранных на знаменитых элитных плантациях китайской провинции Юньнань — родины чая.

  • Цейлон 1 920Р

    Черный чай, собранный летом на плантациях Шри-Ланки. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета с богатым, крепким и насыщенным вкусом и нежно-медовым ароматом. Бодрит и придает сил, укрепляет иммунитет и повышает настроение. Отличный чай для начала дня. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить мёд и молоко.

  • Лапсанг Сушонг 2 520Р

    Черный китайский чай собранный на плантациях провинции Цихун, Пропитанный дымом, получаемым при сжигании сосновых веток. Отвар этого чая получается крепким, насыщенным и терпким с ярким вкусом и ароматом копчености.Нормализует пищеварение, стимулирует обмен веществ и укрепляет иммунитет. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

  • Ассам - Assam 1 820Р

    Черный чай с плантаций индийской провинции Ассам. Крепкий отвар этого чая обладает бархатистым ароматом, а насыщенный и приятный вкус наполнен сладковато-медовыми нотками, которые придадут заряд бодрости на целый день. Богат витаминами группы «А» и «В». Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко.

  • Дарджилинг 2 160Р

    Dardjiling, Черный индийский чай, собранный на плантациях высокогорья провинции Дарджилинг. Уникальный вкус этого чая, с нотками солода и свежести гор, может меняться из года в год в зависимости от времени сбора и погодных условий в районах его произрастания.Придает сил и бодрости, улучшает настроение и тонизирует нервную систему. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный, 1 кг

  • Эрл Грей 1 800Р

    Earl Grey, Черный цейлонский чай с добавлением масла бергамота. Терпкость и насыщенность черного чая прекрасно сочетается с ароматом этого тропического фрукта. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета, крепкий и бархатистый. Богат витаминами групп «А» и «В», снимает головные боли, нормализует давление в кровеносной системе. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

  • Английская королева 1 860Р

    Черный цейлонский чай с добавлением лепестков чайной розы и кусочков клубники. Вкус клубники и аромат розы как будто подчеркивают значимость этого чая. Сочетание терпкости и нежности по истине королевское. Отвар темно-коричневого цвета, крепок и соблазняюще ароматен. Успокаивает, укрепляет иммунитет и снижает уровень сахара в крови. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

  • Дикая Вишня 1 800Р

    Wild Cherry, чай черный, 1 кг Черный крупнолистовой чай, с добавлением кусочков вишни и ароматизированный натуральным вишневым маслом. Чай с приятной терпкостью и легким ароматом дикой вишни. Металлизированная упаковка, 1000 г.

  • Ночной прибой (Блю маунтин) 2 520Р

    Черный цейлонский чай с добавлением лепестков василька, календулы и кусочков маракуйи. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета с глубоким, насыщенным вкусом и ароматом тропических фруктов. Повышает настроение и улучшает аппетит. Прекрасно подходит для дачного чаепития. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

  • Ночная свежесть (1001 Ночь) 2 160Р

    Смесь черного цейлонского и зеленого китайского чая с кусочками манго, ананаса, цветков розы и лепестками подсолнуха. При заваривании дает отвар светло-коричневого цвета со свежим вкусом и ароматом. Бодрит и улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и улучшает работу пищеварительной системы. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время

  • Фруктовый сбор 1 920Р

    Лесные ягоды и кусочки диких фруктов с добавлением цветов календулы, лепестков подсолнечника и суданской розы. При заваривании дает отвар ярко-розового цвета с приятным ягодным вкусом и ароматом. Богат витамином «С», укрепляет иммунитет, нормализует кровяное давление и улучшает аппетит. Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

  • Малина со сливками 1 740Р

    Индийско-цейлонский черный чай с добавлением и ягод малины, ароматизированный натуральными маслами.

  • Лунный замок 1 680Р

    Чай черный ароматизированый, 1 кг. Смесь индийско-цейлонского черного чая и зеленого чая сенча, с добавлением ягод малины, клубники и красной смородины, ароматизированный натуральными маслами сливы, клубники и карамели.

  • Клубника со сливками 1 680Р

    Чай черный ароматизированый, 1 кг. Крупнолистовой индийско-цейлонский черный чай c добавлением листьев земляники, цветков сафлора и ягод клубники, ароматизированный натуральными маслами.

  • Земляника со сливками 1 800Р

    Чай черный ароматизированый, 1 кг Индийско-цейлонский черный чай с добавлением лепестков и ягод земляники, ароматизированный натуральными сливочно-земляничными маслами.

  • Чабрец 1 920Р

    Отвар из чабреца очень полезен при легочных заболеваниях как отхаркивающее и дезинфицирующее средство, а также эффективен при бессоннице, метеоризме и атеросклерозе. Улучшает пищеварение, на кухне используется как пряность. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл крутого кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

  • Ромашка 2 160Р

    Обладает прекрасным антисептическим действием, широко используется для лечения желудочно-кишечного тракта, а также при метеоризме и диарее. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Чай зеленый, 1 кг

  • Порох 1 800Р

    Gunpowder, чай зеленый, 1 кг. Китайский высококачественный зеленый чай в форме шариков.

  • Чжу Ча "Храм Неба" 1 680Р

    Чай зеленый, 1 кг Этот чай выращивается в провинции Чжэцзян. Настою присущ яркий желто-зеленый цвет с тонким ароматом орхидеи и тонким, свежим вкусом.

  • Сенча 1 860Р

    Зеленый чай, изготовленный по японской технологии. Имеет нежно-зеленый настой и обладает свежим ароматом. Заваривать при температуре 80-85 град.

  • Генмайча 3 000Р

    Зеленый чай сенча с добавлением жареного риса, и жареной кукурузы. Прекрасное сочетание вкуса зеленого чая и жареных злаков поможет утолить легкий голод. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета. Повышает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет стенки иммунную систему. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.

  • Улун Женьшеневый 4 680Р

    Жень Шень Улун Китайский улунский чай с женьшенем. Обладает уникальными лечебными свойствами. Чай дает густой настой золотистого цвета и оставляет медовое послевкусие. Рекомендуется при длительных физических и психических перегрузках, для повышения уровня работоспособности и сопротивляемости организма. Заваривать при температуре 80-85 град.

  • Най Сян Цзинь Сюань "Улун молочный" 4 320Р

    Чай зеленый, 1 кг. Восхитительными молочными тонами дополняется собственный аромат и вкус чая, который напоминает благоухающий нектаром цветок. Обладает тонизирующим и мягкосогревающим эффектом. В качестве сырья для приготовления чая используются вторые и третьи листики свежих, но уже сформировавшихся верхних почек чайных кустов. Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый ароматизированный, 1 кг

  • Жасминовый чай 1 860Р

    Зеленый чай собранный на плантациях провинции Фуцзянь. Свежесть в отваре из этого чая прекрасно сочетается с нежным ароматом цветов жасмина. Цвет отвара светло-зеленый. Отличный антидепрессант - улучшает настроение, повышает иммунитет и стимулирует работу нервных клеток. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.

  • Земляника со сливками 1 800Р

    Зеленый китайский чай ганпаудер “порох”, с добавлением лепестков и ягод земляники, пропитанный натуральным ароматом

  • Утренний аромат 1 800Р

    Зеленый чай сенча с добавлением лепестков подсолнечника, цветков василькаи розы, ароматизированный натуральными цветочными маслами.

  • Нежная мята 1 920Р

    Чай зеленый ароматизированный Зеленый чай с добавленим листьев мяты ароматизированный натуральными маслами.

  • Липа 2 400Р

    Цветки липы, или «липовый цвет» используют в качестве потогонного и жаропонижающего средства при простудных заболеваниях, а также для полоскания рта и горла как бактерицидное средство. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл крутого кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Белый чай, 1 кг

  • Бай Му Дань (Белый Пион) 4 200Р

    Сбор этого чая происходит ранней весной. Чайные листья только подвяливают на солнце и сушат. При заваривании дает прозрачный напиток со свежим ароматом и нежным вкусом. Заваривать при температуре 80-85 град.

  • Жемчужина Дракона (с жасмином) 4 440Р

    Чай состоит из, еще не распустившихся, почек чайного дерева скрученных в форме жемчужинок. Ароматизациция производится с помощью свежих цветков жасмина. При заваривании дает отвар светлого цвета с нежным жасминовым ароматом. Заваривать при температуре 80-85 град.

Пуэры, 1 кг

  • Пуэр Юннань 2 640Р

    Пуэр 3х летний производится в провинции Юннань. Один из самых старинных видов чая. Его производство уникально выдерживанием чая под землей в деревянных емкостях. В процессе этого чай вырабатывает в себе уникальные вещества, очень полезные человеческому организму. Пуэр выводит токсины, расщепляет жиры и понижает уровень сахара в крови. Заваривать при температуре 95 град.

  • Королевский Пуэр 4 800Р

    Изготовленный из листьев дикорастущих чайных деревьев в провинции Юннань. Крепкие, крупные и богатые минеральными веществами листья обрабатываются по особенной технологии, которая дает необычную для Пуэра внешнюю структуру. Благодаря этой обработке отвар получается более мягким и благородным. Он благотворно влияет на органы пищеварения, укрепляет иммунитет и стимулирует обмен веществ. Заваривать при температуре 95 град.

Чай желтый, Китай, 1 кг

  • Бай Му Дань Хун Ча Вей из Фудина 4 440Р

    Желтый китайский чай из провинции Фуцзянь, уезд Фудин, вырабатываемый из нежных флешей, собираемых ранней весной до того, как они распустятся. Нескрученные полуферментированные «флеши» напоминают нежные крошечные бутоны. Благодаря этому сходству и появилось название чая. Сухой Бай Му Дань имеет чудесный аромат сладких луговых трав, клевера и меда. Вкус чая мягкий, со сладкими медово-ореховыми нотами.

Вязанные чаи, Китай, 100 гр

  • Зелёный пион 480Р

    Вязанный чай ,100 гр При заваривании чай оживает и распускается в чудесный цветок. Готовый чай дает нежно-изумрудный прозрачный настой с ярким ароматом и свежим, богатым вкусом, прекрасное тонизирующее средство.

  • Юй Лун Тао "Клубника с клевером" 540Р

    Изготовленный из листьев дикорастущих чайных деревьев в провинции Юннань. Крепкие, крупные и богатые минеральными веществами листья обрабатываются по особенной технологии, которая дает необычную для Пуэра внешнюю структуру. Благодаря этой обработке отвар получается более мягким и благородным. Он благотворно влияет на органы пищеварения, укрепляет иммунитет и стимулирует обмен веществ. Заваривать при температуре 95 град.

  • Жасминовый шар 480Р

    Вязанный чай, 100 гр Зеленый связанный чай с вкусом и ароматом жасмина.

  • Цветок молодости 900Р

    Связанный в виде шара вручную белый чай, который при заваривании принимает форму корзинки с цветами. Великолепное зрелище открывается при правильном заваривании: в стеклянной посуде появляется цветок красной лилии, из которой выплывает веточка с цветами жасмина. Лепестки чая превращаются в корзинку.

  • Шар Весны 800Р

    Вязанный чай, просто расцветает при заваривании букетом прекрасных хризантем. Напиток обладает прекрасным сочетанием вкуса зеленого чая и цветочного аромата.Богат витаминами и минералами, укрепляет нервную систему, стимулирует обмен веществ.

  • Сердце Китая 800Р

    Этот связанный чай обладает ярким вкусом свежести. Внутри спрятан букет из цветков полевых цветов.

  • Цветущий Букет 800Р

    Поразительное сочетание вкуса белого чая с созерцанием распустившихся цветов, не оставят равнодушным к этому роскошному напитку даже самого искушенного гурмана.Богат витаминами и минералами, укрепляет нервную систему, стимулирует обмен веществ.

Чай фруктовый, 1 кг

  • Бабушкина сдоба 1 800Р

    Черный цейлонский чай с добавлением кусочков яблока, изюма, миндаля и приятным ароматом бабушкиных пирогов. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета, крепкий и насыщенный. Вкус этого чая знаком с детства. Тонизирует, создает атмосферу теплоты и уюта, укрепляет нервную систему. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

  • Ягоды и фрукты 2 160Р

    Фруктовая смесь, состоящая из кусочков яблок, свежей клубники, цедры шиповника, цветков календулы и суданской розы. Этот напиток благоухает ароматом садовых ягод и фруктов. При заваривании дает отвар ярко-розового цвета с приятным вкусом и ароматом. Не содержит кофеина, богат витамином «С», укрепляет иммунитет, нормализует кровяное давление. Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

  • Лесная опушка (куртизанка) 2 520Р

    Зеленый чай сенча в отличном сочетании с кусочками ягод малины, земляники, черники и голубики. Свежий вкус зеленого чая прекрасно играет с нотками свежих лесных ягод, создавая летнее настроение. Отвар светло-зеленого цвета со свежим ягодным вкусом и ароматом. Бодрит и тонизирует, улучшает настроение и укрепляет иммунитет. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.

  • Фруктовый сбор 1 920Р

    Лесные ягоды и кусочки диких фруктов с добавлением цветов календулы, лепестков подсолнечника и суданской розы. При заваривании дает отвар ярко-розового цвета с приятным ягодным вкусом и ароматом. Богат витамином «С», укрепляет иммунитет, нормализует кровяное давление и улучшает аппетит. Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

  • Русский чай (4 красных фрукта) 2 520Р

    Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, клюквы, клубники, черной смородины, черники и цельных ягод ежевики. Этот чай наполнит каждого здоровым русским духом. При заваривании дает отвар коричневого цвета с глубоким терпким вкусом и ароматом свежих русских ягод. Повышает настроение, укрепляет нервную систему и улучшает обмен веществ. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Чайные напитки, 1 кг

  • Ройбош/ваниль 1 920Р

    Чайный напиток, 1 кг. «Краснокустарниковый чай» с кусочками ванили. Обладает богатым содержанием минералов, не содержит кофеина, помогает при головной боли, аллергии, заболеваниях сердца, способствует снятию напряжения.

  • Ройбош/клубника со сливками 2 160Р

    “Краснокустарниковый чай” с ягодами клубники, пропитанный клубнично-сливочным ароматом. Обладает богатым содержанием минералов, не содержит кофеина, помогает при головной боли, аллергии, заболеваниях сердца, способствует снятию напряжения.

  • Матэ 2 160Р

    Аргентинский напиток с ярким бодрящим эффектом. Изготавливается из листьев дерева «матэ». При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с горьковатым вкусом и свежим ароматом. Насыщен витаминами и микроэлементами, бодрит, укрепляет иммунитет иподнимает настроение. Способ приготовления: заваривать в специальных сосудах «калабасах» при t = 95C, употреблять в небольших дозах через трубочку. Время заваривания 3-5 мин.

  • Фруктовый коктейль 2 160Р

    Смесь из кусочков груши, папайи, авокадо, абрикоса, манго сдобавлением лепестков календулы и суданской розы. При заваривании дает отвар ярко-розового цвета с пряитным фруктовым вкусом. Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 5-7 мин.