Кофе

MskCofe - Gold

  • Кофе Сантос (сорт арабики) назван в честь одноименного бразильского портового города.Вкус Cантос достаточно выраженный, со слабой фруктовой кислинкой, которая присуща арабике. Данный купаж идеален для латте и капучино. Послевкусие долгоиграющее и мягкое.Нотки купажа не оставят Вас равнодушным…Играйте с крепостью и наслаждайтесь каждым глотком …
Средняя обжарка
95%арабика
5%робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

MskCofe - Silver

  • Сочетание Колумбийской арабики и Бразильской робусты. Потрясающая, насыщенная, без признаков кислотности, ровная, густая  смесь.
Средняя обжарка
80%арабика
20%робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

MskCofe - Arabica

  • Brazil Mogiana 100% Арабика имеет высшую оценку качества чашки для коммерческого бразильского кофе. Кофейный регион Mogiana, который проходит вдоль границ штатов Сан-Паулу и Минас, назван в честь железнодорожной линии Companhia Mogiana Estrada de Ferro, проходящей через эту область. Район Можиана известен своей красной ферраллитной почвой, богатой гумусом. 
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

MskCofe - Platino (крафт)

  • Колумбия «Супремо» – это кофе, выращенный на северных склонах Восточных Кордельер.Кофейные деревья в Колумбии сажают вперемежку с банановыми пальмами, защищающими их от палящих лучей латиноамериканского солнца. Именно это вкупе с оптимальными природными условиями придаёт кофе Колумбия Супремо такой оригинальный и гармоничный вкус.Богатый, крепкий, насыщенный с чуть заметной кислинкой и запоминающим ароматом.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

MskCofe - Arabica (крафт)

  • Цветочные тона, тропические вкусы, красные ягоды, яблоки, сладковатые нотки шоколада, сахарного тростника или карамели.Колумбия производит исключительно арабику. Три главных вида кофе в Колумбии названы по городам производства: Medellin (и его более дорогая вариация – MedellinSupremo), Armenia и Manizales. Все они произрастают в центральном регионе, нередко их даже обозначают общим акронимом MAM.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

MskCofe - Silver (крафт)

  • Плантации бразильского кофе преимущественно расположены в юго-восточных штатах Минас-Жерайс, Сан Пауло, Парана. Плантации робусты сконцентрированны в северо-западном штате EspíritoSanto. Купаж  обладает сладковатым вкусом с карамельными, ореховыми и шоколадными нотками, почти отсутствующей кислинкой, полным телом, гладкой бархатистой текстурой.
Средняя обжарка
80%арабика
20%робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

MskCofe - Gold (крафт)

  • Сочетание колумбийской арабики и бразильской робусты.  Дает мягкий, сбалансированный вкус с призрачной кислинкой. Оставляет яркое послевкусие.
Средняя обжарка
85%арабика
15%робуста
Производство:
1300 руб/кг
-+

BEATO Radja

  • Напиток с пикантным ароматом экзотических пряных специй. Кофе имеет привкус цитрусовых, кислинка в послевкусии яркая, но мягкая.
Средняя обжарка
85%арабика
15%робуста
Производство:
1440 руб/кг
-+

Декаф кофе без кофеина

  • Кофе без кофеина — совершенно спонтанное открытие. Никто специально не пытался его создать. Просто произошёл непредвиденный случай. В 1903 году кофейный груз немецкого предпринимателя Л. Роземуса при транспортировке попал под сильный штор и был намочен. Роземус в итоге тщательно промыл, высушил и обжарил бобы. Они обрели товарный вид, а их вкус остался практически неизменным. Разве что эффект бодрости от готового напитка стал гораздо менее выраженным.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
2500 руб/кг
-+

Молотый кофе

  • Кофе по восточному- является только рецептом приготовления, а не самостоятельной разновидностью кофе или кофейных зёрен. Готовится путём сваривания кофе мельчайшего помола в небольшом сужающемся кверху, а потом резко расширяющемся сосуде с длинной ручкой, называемом «турка» или «джезва» и изготавливаемом предпочтительно из меди.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1500 руб/кг
-+

Lavazza Super Crema

  • Прекрасно подходит для приготовления капучино. Эспрессо из кофе Лавацца Супер Крема действительно имеет прекрасную плотную пенку (крема) и сладковатый аромат.
Средняя обжарка
80%арабика
20%робуста
Производство:
1800 руб/кг
-+

Lavazza Crema e Aroma

  • Кофе Lavazza Crema e Aroma это смесь кофейных зерен арабики и робусты, которая отличается ярко выраженным ароматом и полным крепким вкусом. Имеет приятное продолжительное послевкусие и густую, плотную пенку. Подходит как для эспрессо, так и для кофейных напитков с молоком.
Средняя обжарка
80%арабика
20%робуста
Производство:
1800 руб/кг
-+

LAVAZZA Qu alita Oro

  • Вкус сладковатый, с приятной кислинкой, аромат интенсивный насыщенный, с легким цветочным оттенком, тело напитка плотное. Зерна из Африки и Центральной Америки.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1800 руб/кг
-+

Lavazza Tierra Intenso

  • Зерновой кофе Лавацца Тиерра Интенсо сбалансированный, многогранный и в меру интенсивный вкус с легкой кислинкой, бархатистым послевкусием и фруктово-цветочным ароматом добывается из отборных бобов, которые выращиваются в экологически чистых регионах Перу, Колумбии и Бразилии.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1800 руб/кг
-+

Lavazza Gold

  • Средняя степень обжарки кофейных зерен позволяет высвобождать столько ароматических масел, сколько необходимо для гармоничного звучания вкусоаромата напитка. Знакомство дегустатора с кофе Лавацца Голд Селекшн начинается с познания глубины его шоколадного аромата, а бархатный, мягкий вкус с оттенками сливок не оставляет никаких сомнений в том, что перед Вами настоящий кофейный аристократ.
Средняя обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1800 руб/кг
-+

Alta Roma - Verde

  • Темная обжарка. Яркий аромат, плотная устойчивая пенка и вкус с превалирующей горчинкой.   На основе бленда Verde получится классический итальянский эспрессо.
Темная обжарка
70%арабика
30%робуста
Производство:
1500 руб/кг
-+

Alta Roma - Nero

  • Темная обжарка. Для приготовления сбалансированного напитка. Основу бленда составляет арабика из Центральной Америки-  сорт Gwatemala, растущий на высоте более 1200 метров над уровнем моря на вулканических почвах. Благодаря этому, напиток имеет особенный терпкий вкус с завершающим послевкусием кубинской сигары. Соответствует преставлениям ценителей о том, каким должен быть вкус хорошего кофе. 
Темная обжарка
80%арабика
20%робуста
Производство:
1600 руб/кг
-+

Alta Roma - Oro

  • 100%-ая арабика, составленная мастерами кофейного купажа из благородных сортов кофе Центральной Америки с добавлением высококачественных сортов из Северной Африки, что придает напитку изысканный вкус с легкими фруктовыми и винными нотками. 
Темная обжарка
100%арабика
0 %робуста
Производство:
1700 руб/кг
-+

Alta Roma - Rosso

  • Темная обжарка. Плотная тягучая пенка крема, яркий аромат и послевкусие горького шоколада. Бодрящий крепкий кофе, превосходно подходит для приготовления эспрессо ииспользования в молочных коктейлях большой емкости.
Темная обжарка
20%арабика
80%робуста
Производство:
1400 руб/кг
-+

Alta Roma - Platino

  • Средняя обжарка. В состав входит Columbia Supremo - один из самых вкусовых кофейных сортов. Его характеризуют ярко выраженная лимонная кислинка, сладость с оттенками какао и  нейтральное послевкусие. Один из лучших в мире сортов Арабики, выращенный на склонах Анд на высоте 1000-1800 м над уровнем моря. Благодаря широкому применению ручного труда при сборе и обработке, этот кофе обладает высочайшим качеством.
Средняя обжарка
90%арабика
10%робуста
Производство:
1700 руб/кг
-+

Быстрый заказ

Заказать: